Neytiri te Tskaha Mo'at’ite
AvatarНейтири те Цкаха Мо’ат’ите | На’ви, неизвестно | Zoe Saldaña
» Общая информация: Нейтири те Цкаха Мо’ат’ите (что в переводе с языка На’ви значит «Нейтири, дочь Моат») родилась в клане Оматикайя, в семье правящей пары — вождя Эйтукана и Цахик Мо’ат. Она росла, учась через песни и танцы, как все На’ви, любить и прославлять их связь с Эйвой и другими формами жизни. Училась в школе Грэйс Огустин английскому языку до тех пор, пока заведение не закрыли после расстрела школьников На’ви людьми. Во время действия сюжета она разговаривает по-английски плохо, с сильным акцентом.
Нейтири очень уважает образ жизни На’ви и тщательно соблюдает их порядки и обычаи. Она не любит убивать без причины, если только она не может этим помочь, и очень сердится на Джейка, потому что по его вине, чтобы спасти его, ей пришлось убить змееволков.
Как и её супруг, она храбрая, преданная и умная. Она предана своему народу и готова пожертвовать собой ради клана. Она была готова атаковать группу солдат в мехах в одиночку, зная, что это будет самоубийством. Нейтири не из тех, кто слепо следует приказам, и она ослушивается отца и мать, сойдясь с Джейком, а позже и Джейка, когда он приказывает ей бежать от приближающихся солдат (как Торук Макто, Джейк имеет право отдавать ей приказы), и, если бы Эйва не вмешалась, Нейтири поплатилась бы за это жизнью.
Нейтири также не по годам развита и может сердцем чувствовать, что скрывается за внешним обликом. Это доказывает её отношения с Джейком Салли, так как она полюбила его за сильное сердце и, даже увидев его в человеческом облике, не перестала любить.
Нейтири имеет склонность сердиться, когда близкие ей люди делают что-то не так, или когда оскорбляют или причиняют боль тем, кого она любит. Когда Тсу’тей пытается убить Джейка, она свирепо защищает беззащитное тело Джейка. Когда Джейк рассказывает о своей миссии, Нейтири сильно огорчается и яростно кричит на него. Хотя позже она его прощает, понимая, что он на их стороне — стороне справедливости. Когда Куоритч собирается убить Джейка, она выплёскивает наружу всё своё негодование, убивая его.
» Планируемые взаимоотношения: предлагаю вынужденное сотрудничество. Скажем, я попал на Пандору случайно, когда... один солдат из будущего попал в моё время и порвал мои штаны, а я решил наказать за это негодяя и отправился в будущее за ним. И упал с неба прямо к вам в деревню или поселение. Ну и естественно всем интересно знать, как человек дышит вашим воздухом и пытается найти другого человека, который просто обязан зашить его штаны. И, возможно матушка ваша приставила вас ко мне, чтобы не натворил я бед. Но это только один из вариантов. Мы можем придумать и что-то другое, своё.
» Пожелания к игроку: Если ты читаешь это и тебе это нравится, то ты на шаг ближе ко мне. Шанс того, что эта заявка кого-то привлечёт, кого-то заинтересует - очень мала и я это прекрасно понимаю, но я очень упрямый и всё равно пишу её. Ты просто приходи, пожалуйста приходи. У меня где-то были гифки, так что аватаркой обеспечу, а так с графикой работать не умею к сожалению. У меня в голове куча идей, которые можно отыграть. Стандартные требования я не пишу, потому что я очень надеюсь на то, что вы с ними знакомы. Ухода по английски я не переживу. Для меня анкета и всё такое - это не самое главное, это не говорит о том, понял ли человек персонажа или нет. Главное - игра, она раскрывает всё, расставляет по местам. Игра помогает понять, как хорошо игрок понимает персонажа, как воспринимает его, как живёт и играет им, поэтому сразу после принятия я утащу вас в игру, честное пионерское. На этом всё и я надеюсь, что в скором времени ты найдёшься.
» Дополнительно: поста нет, потому что пока игру не начал. Как начну - выложу.
» пример поста
[настоятельно рекомендуем Вам добавить свой пост, чтобы потенциальные игроки могли понять, в каком стиле Вы пишете и подойдут ли они в качестве партнеров для игры.]